Напишите нам
Позвоните нам +7 (4822) 73-40-44 или напишите
Жириновский предложил запретить одиноким людям сделки с жильем

Жириновский предложил запретить одиноким людям сделки с жильем


30.11.2017

Рассказывая о своей предвыборной программе, политик не обошел вниманием жилищный вопрос

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил запретить одиноким гражданам заключать любые сделки с недвижимостью. По мнению политика, это поможет уберечь людей от мошенников. Он отметил, что одиноких людей часто обманывают, и в результате они оказываются на улице.

Депутаты и руководство партии на предвыборном съезде, который пройдет после 20 декабря, обсудят выдвижение Жириновского кандидатом в президенты РФ на выборах 2018 года.

Жириновский, рассказывая о своей программе в эфире телеканала «Россия 24», коснулся жилищного вопроса. Он подчеркнул, что в стране не должно быть ни одного бездомного человека. В своей программе политик собирается предусмотреть запрет на все сделки с жилой недвижимостью с участием одиноких граждан. По его словам, одиноких людей часто обманывают, и они лишаются своей жилплощади, им навязывают кабальные кредитные договоры, расплатиться по которым они не могут. Случается, что человек берет у кредиторов 200 тысяч рублей, а впоследствии оказывается должен 5 млн. под залог недвижимости. Если он не может выплатить эту сумму, в счет долга у него забирают жилье. Одинокие пожилые люди в результате оказываются на улице, объясняет лидер ЛДПР.

Контактная информация
8 (4822) 73-40-44 г. Тверь, б. Радищева, д. 12
Оставить заявку
напишите нам